Recensioni Clienti

Regalaci una Recensione!


Ultime recensioni

Disponibilità Competenza Qualità del Prodotto

Rated 5 out of 5
14 Novembre 2022

Ho avuto modi di conoscere Lorenzo Traversa tramite ricerca online, subito mi ha dato l’impressione di persona preparata, dove con i suoi consigli e accorgimenti, ho avuto modo di realizzare un ottimo impianto delle piantine acquistate da Traversa Vivaio di ottima qualità.

Ringrazio ancora molto per la professionalità e la qualità del prodotto.

Maurizio

AD OGNI DOMANDA LA GIUSTA RISPOSTA

Rated 5 out of 5
15 Giugno 2022

Per ogni curiosità, per ogni dubbio in merito alla corilicoltura in Lorenzo Traversa ho trovato immediatamente tutte le risposte di cui avevo bisogno per andare avanti. Grazie per la tua disponibilità e professionalità che ci metti quotidianamente a disposizione.

Letizia Gobbini

RECUPERO DI UN GIOVANE IMPIANTO DI NOCCIOLETO

Rated 4 out of 5
17 Maggio 2022

La sfida è stata quella di recuperare un giovane impianto in precedenza mal gestito. In Lorenzo Traversa abbiamo trovato la professionalità, la saggezza e l’eleganza nell’esprimere profondi consigli che ci hanno fatto raggiungere il nostro obiettivo. Grazie.

Marco Foschi

UNA GARANZIA

Rated 5 out of 5
24 Gennaio 2022

Ottimo prodotto, ottima persona. Vivamente consigliato, disponibilità anche da remoto e competenza di alto livello.

Ampia disponibilità varietale per tutte le esigenze, consigliatissimo a tutto tondo. Ottima organizzazione per fornitura piantine in collaborazione con il trapiantatore, vera conoscenza del settore in cui opera.

EDOARDO BORDIGNON

Qualità e competenza

Rated 5 out of 5
31 Dicembre 2020

Ottimo!! Competenza e professionalità! Qualità dei prodotti super, consulenze e disponibilità eccellente. Lorenzo Traversa con la sua disponibilità e cordialità riesce sempre a dare ottimi consigli con molta umiltà. Una grandissima persona che lavora con passione e dedizione, trasmettendola nei suoi prodotti! Consigliatissimo!!

Destefanis Gianluca

piantine di nocciolo tonda gentile

Rated 5 out of 5
20 Febbraio 2020

ottime piante , consulenza davvero super il sig. Lorenzo è 1 persona magnifica tanto esperta e proffessionale quando gentile e sempre pronta a darti una consulenza ,davvero super consigliato !!!!!

Mattias

un'esperienza positiva, un grande guadagno per chi è interessato alla coltivazione di nocciole

Rated 5 out of 5
4 Febbraio 2020

Cinque stelle piene per il titolare sig. LORENZO è una persona di grande professionalità, onesta ed entusiasta …. è in grado di comunicare con persone di diversi gradi di competenza … Ho imparato molto da questo gentiluomo !! Un caro saluto dalla Romania – Stefano Matei

Matei Stefan - Scoiattolo Rosso srl - Romania

Piantine di nocciolo Tonda Gentile delle Langhe

Rated 5 out of 5
28 Gennaio 2020

Ottime piantine imballaggio perfetto, segreteria sempre disponibile come anche il proprietario il Signor Lorenzo. Raccomandati, farò sicuramente altri acquisti!!!

Italo

Le nocciole di Lorenzo il Magnifico

Rated 5 out of 5
26 Gennaio 2020

Spesso accade che il destino pone due anime , due entità in contatto . E’ stato esattamente ciò che è accaduto a noi , giovane Associazione di Promozione Sociale , denominata In Origine , la Terra, ( Omate – Monza Brianza) , un paio di settimane orsono. Eravamo alla ricerca di qualche piantina della famosa nocciola trilobata del Piemonte. Il nostro progetto di agricoltura sociale non poteva non annoverare tale peculiarità. Contattiamo Lorenzo ed immediatamente si rende disponibile ad aiutarci , a consigliarci e ci dona due interi filari per il nostro decumano divisorio delle nostre ortaie. Abbiamo trovato oltre al noto professionista un grande uomo , dusoonibile alla solidarietà e al continuo insegnamento. E’ un gesto d’amore che non dimenticheremo mai ! Grazie ancora ! Per noi sei e sarai il nostro Lorenzo il Magnifico 😁

Angelo Mazzacani

Professionista delle nocciole

Rated 5 out of 5
19 Luglio 2019

Un amico mi ha indirizzato da lorenzo per effettuare un nuovo impianto di circa 20 / ha di nocciole.

Ho trovato un professionista serio e preparato che coltiva lui stesso ,da oltre 40 anni , un azienda corilicola .

Grazie alla sua attività di ricerca mi ha consigliato al meglio per il mio impianto.

Sono molto soddisfatto sia per la qualità delle piante , che dell’assistenza pre e post impianto.

Lorenzo ,grazie alla sua passione ,mi segue in maniera maniacale L impianto ,per i trattamenti , per le concimazioni , per le potature .

Ho trovato un vero e propio mago della nocciola .

Andrea

Andrea

Passione e professionalità

Rated 5 out of 5
16 Luglio 2019

Ho trovato grandissima passione del sig Lorenzo con grande conoscenza della coltivazione del nocciolo in quanto da anni coltiva direttamente , oltre alla fornitura delle piante . peraltro di ottima qualità il sig Lorenzo si è reso disponibile ad assistermi gratuitamente nel corso della coltivazione .

Giancarlo

Gentilezza e professionalità

Rated 5 out of 5
12 Luglio 2019

Ho conosciuto Lorenzo diversi anni fa è si è sempre dimostrato preparato, corretto e molto disponibile a capire le mie problematiche inerenti questa coltura ed assistermi al meglio.

Francesco